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Comidas fin de semana



Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 hamburguesas

1 taza de quinoa
3 tazas de caldo de verduras
1 cebolla
1 cucharada especias ras al hanout
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
3 cucharadas de harina (trigoo  garbanzos )

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Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 panes (los míos con pipas de calabaza)
4 filetes de pechuga de pavo
1 manzana 
1/2 cebolla
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

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Tiempo de elaboración:  15 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 Hamburguesas de pollo 
2 panecillos (los míos con sésamo por encima)
1 aguacate
1 tomate pequeño
1 cebolla tierna pequeña o bien 1/2 
Mozzarella rallada
1/2 limón
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra

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Tiempo de elaboración:  20 minutos  
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas

8 alitas de pollo partidas por la mitad
3 dientes de ajo
4 cucharaditas de orégano
4 cucharadita de comino
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita y media de nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vasito de vino blanco

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Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
1 rodaja de queso provolone
3 tomates cherry
1 trocito pequeño de calabacín
6-7 almendras peladas y picadas
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 hamburguesas de ternera
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
Queso brie
1 cucharadita de pimentón dulce
2 panes pequeños redondos para las hamburguesas
Aceite de oliva
Sal

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
2 bases de masas de empanadas frescas
1 berenjena
1 cebolla
1 trocito de queso brie
100 g de tomate casero
50 g queso emmental
50 g queso mozzarella
Orégano
Aceite de oliva 
Chía
1 huevo
Rúcula

Elaboración:

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Pizza vegetal de espinacas



Tiempo de elaboración:   40 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

Masa fresa de pizza
100 g espinacas (frescas o congeladas)
2 tomates
Piñones
Mozzarella
Queso emmental
Queso brie
1 cebolla tierna
3 ajos tiernos
Sésamo
Orégano
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 hamburguesas

2 panes redondos para hamburguesa
2 hamburguesas de ternera
1 cebolla
1 aguacate maduro
8 tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra
1 limón 
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:  20 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 1 hamburguesa

1 hamburguesas de pollo 
1 panecillo para la hamburguesa 
Rúcula
Queso de cabra
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de curry 
1/2 cucharada de miel
Sésamo

Pimienta negra molida

Elaboración:




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Tiempo de elaboración: 30 minutos    Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

1 masa de pizza fresca
1/2 berenjena
Tomate frito
1 trocito de queso de cabra
5 Nueces
Rúcula
Queso emmenthal rallado
Mozzarella
Orégano
1 cucharadita de miel

Aceite de oliva

Elaboración:





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Tiempo de elaboración:   30 minutos        Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

2 pechugas de pollo 
2 tomates grandes
1 aguacate maduro
1 cebolla tierna
1 lechuga (la mía es iceberg)
Especias: pimienta negra molida, comino, orégano, ajo, pimentón, cayena.
8 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Tortitas de maíz 16 (las mías son integrales) Las podéis encontrar en los supermercados. 

Para la salsa de yogurt: 

125 ml de yogurt
50 ml de aceite
2 cucharadas de agua
Zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de chía
Sal

Pimienta blanca molida

Elaboración:






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Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 2 hamburguesas

2 hamburguesas de pollo
2 panes (los míos integrales)
Un poco de lechuga variada
 1 tomate
3 cucharadas soperas de mayonesa
Curry 
Aceite de oliva
Queso brie

Queso semicurado

Elaboración:







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Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

2 masas de empanada
2 latas pequeñas de atún
1 zanahoria pequeña
1 cebolla tierna pequeña
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 trozo de queso brie
Mozzarella
Orégano
Aceite de oliva virgen extra


1 huevo

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  45 minutos    Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

2 masas de empanada
5 espárragos verdes
1/2 calabacín
1 cebolla
Queso de cabra (1-2 rodajas grandes)
Mozzarella
Orégano
5 nueces
Tomate frito
Semillas de amapola y Sésamo
Aceite de oliva
Sal

1 Huevo

Elaboración:









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Bacalao a la muselina de ajo

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Canutillos de berenjena y queso de cabra con salsa de tomate y albahaca

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Galletas de avena y limón

Tiempo de elaboración:  45 minutos  Dificultad:  Baja Ingredientes: 125g azúcar de caña integral 250g avena en polvo 1 cucharada de levadura en polvo 100ml zumo de limón Ralladura de 1 limón 2 huevos 130 ml aceite de oliva Copos de avena para decorar Ingredientes: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol, echar la harina de avena, la levadura y el azúcar. Mezclarlo bien. Seguidamente, los dos huevos, mezclar (con las manos) y el aceite de oliva. Ir mezclando, nos quedará como una masa. A continuación, añadir el zumo y ralladura de limón. Terminar de mezclar. Ya podemos ir dando forma a las galletas y las vamos poniendo en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se nos peguen. Podemos poner copos de avena por encima de cada galletita. Hornearlas a 160ºC unos 20 minutos aproximadamente. Las dejamos enfriar y listas para disfrutar ;) Para vuestros desayunos, medias mañanas, meriendas, la hora del té... ¡¡son perfectas!!