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Pastas y arrozes



Tiempo de elaboración:  45 minutos  Dificultad:  Baja

Ingredientes: Para 4 personas

500gr espaguetis (los míos son integrales)
1/2 calabaza grande
2 zanahorias
1 cebolla
Nueces
Queso rallado
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Para ver la elaboración click aquí.



Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes: para 2 personas
250gr de espaguetis (los míos integrales)
1 trocito de queso de cabra
6 tomates
Unas hojas de albahaca
Un puñado de piñones
1 chupito de brandy
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta negra molida

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Tiempo de elaboración:  1 hora 30 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 raciones
250g de arroz del redondo
4 costillas de cerdo cortadas en dados
1 pechuga de pollo cortada en dados
6 salchichas
300gr de tomate casero
2 cebollas
1 pimiento verte italiano
1 chupito de brandy
2 cucharaditas de romero
Pimienta negra molida
Sal
1 litro de caldo de carne
Aceite de oliva

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas

arroz basmati 250gr
2 pechugas de pollo cortadas en dados
3 cucharadas de curry en polvo
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva



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Tiempo de elaboración:   60 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes:  para 4 personas
200g de arroz del redondo
calamar pequeño
20 mejillones abiertos 
20 gambitas pequeñas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
150g de tomate frito
1 litro de caldo de pescado
Cebollino
Sal
Tinta de calamar
Aceite de oliva



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Tiempo de elaboración:  40 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas
250 gr rigatoni
1 cebolla tierna
1 branca de apio
2 dientes de ajo
500gr tomate troceado sin freír
8 hojas de albahaca
400g carne picada pollo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Queso emmental
Mozzarella
Orégano



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Lasaña con calabacín y salsa puerro






Tiempo de elaboración:  60 minutos

Dificultad:  Media

Ingredientes: Para dos personas
Láminas de lasaña (las mías son al huevo)
2 calabacines grandes
1 zanahoria
2 puerros
1 cebolla
Queso emmenthal
Queso mozzarella
1 cucharadita de comino en polvo
Pimienta negra molida
Sal
Orégano
Aceite de oliva


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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
200g de pasta fusili
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 pechugas de pollo
2 cucharaditas de ras el hanout
4 bolitas de pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva 
Pimentón dulce para decorar


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Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para dos personas
Espaguetis 120gr
30g espinacas frescas
14 hojas grandes de albahacas
8 avellanas
10 almendras
un puñado pequeño de piñones
8 taquitos pequeños de queso curado de oveja
Un poco de queso rallado para decorar
10 tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Orégano

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Tiempo de elaboración: 60 minutos

Dificultad:  Media



Ingredientes: 
300g de fideos nº4
400ml salsa tomate frito casero
500g bacalao sin espinas y sin piel
6 dientes de ajo
Perejil
1 litro caldo de pescado
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

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Tiempo de elaboración:  1 hora

Dificultad:  Alta



Ingredientes: 
1 litro de caldo de pollo
6 salchichas de pollo
6-8 espárragos verdes gruesos
350g de arroz bomba
15g de senderuelas deshidratadas
180g de robellones de bote
4-5 cucharadas de salsa de tomate casera
2 puerros
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

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Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
300g tiaglatella (plato único)
400ml crema de leche
30g boletus deshidratados
1/2 cebolla
1 dedito de vaso de brandy
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Perejil para decorar





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Pasta de espinacas con col kale, nueces y queso de cabra








Tiempo de elaboración:  45 minutos

Dificultad:  Baja



Ingredientes: para 4 personas

25og de pasta

300g col kale

1 cebolla

1 diente de ajo

10 tomates cherrys
Un puñado de nueces
1/2 rodajas queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Orégano



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Tiempo de elaboración:  40 minutos  
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para dos personas

250 gr de margaritas de colores
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
500ml de nata líquida para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca
Queso rallado

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas
240g de macarrones los míos integrales (60g por persona)
10 salchichas las mías de pollo
1 cebolla
1/4 de vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Orégano
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa de tomate:
800g de tomate triturado sin freír 
3 cucharaditas de azúcar
1 diente de ajo
La mitad de 1/4 de vaso de Brandy
2 hojas de laurel

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Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos  Dificultad: Media

Ingredientes:

250 g arroz del redondo
1 litro y 1/2 de caldo de pescado
8 gambas
1/2kg mejillones
1/2 kg almejas
1 sepia grande de 1 kg
2 cebollas
500g de tomate triturado sin freír
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Azúcar

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes:

250 g de arroz redondo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cebollas
1/2 puerro
5 alcachofas
100 g de guisantes
5 ajos tiernos
1 bote de tomate triturado sin freír
Perejil
1 litro de caldo de verduras
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Azúcar

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   1 hora  30 minutos  Dificultad:  Alta

Ingredientes: para 30 canelones 

40 laminas de pasta de canelones (por si se nos rompe alguno)
800 g de espinacas (frescas o congeladas)
1 diente de ajo 
1 trozo grande de rulo de cabra
un puñado de piñones
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
2 puerros
1 branca de apio
1 cebolla
200 ml crema de leche
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Para decorar: 
Mozzarella
Emmenthal

Perejil

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas

Macarrones integrales (60 gr en crudo por persona)
2 calabacines
1 cebolla
1 puerro
3 hamburguesas de pollo
Hierbas provenzales
Orégano
Pimienta negra molida
Sal

Aceite de oliva

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   45 minutos    Dificultad:   Baja

Ingredientes: para dos personas

60 g de tallarines de espinacas en crudo por persona
1 berenjena
1 cebolla tierna
1/2 puerro
6 tomates cherrys
5 nueces
Orégano
Aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida

Sésamo

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  1 hora   Dificultad:   Media

Ingredientes: para 4 personas

Para las albóndigas:
500g carne picada ternera 500 g carne picada cerdo
2 dientes de ajo
Perejil
1 huevo 
Harina
240 g espaguetis (60 g por persona en crudo)
Para la salsa tomate Cuina Marieta:
1 bote grande de tomate sin freír 
2 hojas de laurel
2 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta negra molida
10 ml coñac/brandy

Aceite de oliva


Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   45 minutos    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas

240 g Macarrones 60 g por persona en crudo (los míos integrales)
400g salsa de tomate CuinaMarieta :
1 ajo, 1 hoja laurel, aceite oliva, sal, azúcar, coñac y 1 bote de tomate sin freír
1 lata Aceitunas negras sin hueso
Parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  30 minutos    Dificultad:   Baja

Ingredientes: para 4 personas

280 gr de espaguetis los míos integrales (70 gr espagueti por persona)
1 berenjena grande
Aceite de oliva 
Sal
Orégano
Para la salsa de tomate:
1 bote grande de tomate triturado sin freír.
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de azúcar
1 ajo
10 ml de coñac

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

400 gr Macarrones (los míos integrales)
1 cebolla grande
300 gr carne picada de ternera
800 gr tomate sin freír
1 diente de ajo
3 hojas de laurel
Aceite de oliva 
40 ml Coñac o whisky
Sal
Pimienta negra
3 cucharaditas de azúcar
Opcional: queso rallado y orégano.

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos   Dificultad:   Alta

Ingredientes: para 4 personas

Fideos 400 gr
Costillas de cerdo 4 tiras a dados
Salchichas 6 
Pimiento rojo 1 
Cebollas 2 grandes
Caldo de carne 1 litro
Setas variadas
5 dientes de ajo
Pimienta negra molida
1/2 vaso de coñac
Tomate ya frito 1 taza pequeña

Sal

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas

400 gr de espaguetis (los míos son integrales)
20-30 hojas de albahaca frescas
15 piñones
250 ml de aceite virgen extra
Queso rallado (el mío es de oveja curado) 
1 diete de ajo pequeño

Sal

Elaboración:

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Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos  Dificultad:  Alta

Ingredientes: para 4 personas

400 gr de fideos finos
1 pimiento rojo y 1 verde
2cebollas
1 sepia
1 kg de moluscos
1 kg de almejas
7 gambas rojas
7 cigalas
8 tomates maduros
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  1 hora   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas

500 gr de macarrones
2 butifarras
5 lonchas de beicon
1 cebolla
1 bote grande de tomate natural ( sin freír)
Mozzarella
Queso rallado semicurado
Orégano
Azúcar
Aceite de oliva 
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para dos personas

250 gr de margaritas de colores
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
500ml de nata líquida para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca

Queso rallado

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas

250 g de cous cous
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
Un pequeño puñado de pasas y pipas peladas
3 cucharadas de curry
Sal
Aceite de oliva

250 ml de agua

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:  40 minutos      Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas
500 gr de espaguetis (los míos son integrales)
1 cebolla
7-8 tiras de beicon
400 ml de crema de leche
1/2 vaso pequeño de cerveza
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Orégano

Queso rallado 

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad : Fácil 

Ingredientes: para 4 personas
Espaguetis de harina integral 500 gr
2 calabacines
1 cebolla grande
12 tomates cherrys
2 dientes de ajo
Hojas de albahaca
Aceite de oliva
Sal 

Parmesano rallado 

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultat:  Fácil

Ingredientes:

250 gr de margaritas de pasta
50 gr de gambitas cocidas y peladas
6 sticks de cangrejo
70 gr de salmón ahumado
6 nueces troceadas
Sésamo
Amapola
Hojas de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:   45 minutos     Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 2 personas

250 gr de penne rigate
1 berenjenas
1 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria
200 gr de salmón ahumado
Hinojo
Orégano
Sal
Aceite de oliva

Queso parmesano

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   40 minuts   Dificultad: Fácil

Ingredientes: Para 2 personas

250 gr de tallarines de espinacas
1 zanahoria
1/2 puerro
2 alcachofas
1 tomate
4 ajos tiernos
1 limón
Nueces
Parmesano
Sal
Orégano

Aceite de oliva


Elaboración:



















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