Tiempo de elaboración: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
Mezcla de lechugas (maravilla, lollo rosso, escarola..)
Rúcula
2 rodajas de queso de cabra
Tomates cherry
Frutos secos (nueces, pasas, pipas calabaza y girasol)
3 cucharaditas de sésamo
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 naranja
1 cebolla tierna
Mezcla de lechugas (francés, maravilla, hoja roble..)
Mezcla de frutos secos: pasas, pipas girasol y calabaza y nueces troceadas.
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta negra molida
Miel
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Baja
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Fácil
Aceite de oliva virgen extra
Aceite balsámico de Módena
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Un puñado de :Pipas de calabaza y girasol, pasas, nueces
Semillas: de chía y sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para dos personas
250 gr de pasta margaritas de colores
2 tomates
1/2 cebolla tierna
4 varitas de surimi
2 latas de atún
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 aguacate maduro
Hojas de albahaca
Mezcla de frutos secos: anacardos, pistachos, pipas y pasas.
Chía
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 pepino
100 gr Salmón ahumado
Lechugas variadas (francés, maravilla, rúcula)
Semillas de amapola
Tomillo
Para la vinagreta:
Ralladura de jengibre 1 cucharada
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre balsámico 1 cucharada
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1/2 granada
5-6 uvas
4 nueces
1 trocito de queso de cabra
Rúcula
Lechuga francesa y maravilla
SalAceite de oliva virgen extra
Aceite balsámico de Módena
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
400 gr de lentejas cocidas
Lechugas variadas
2 tomates
1 trozo de queso (el mío es de oveja curado)Un puñado de :Pipas de calabaza y girasol, pasas, nueces
Semillas: de chía y sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para dos personas
250 gr de pasta margaritas de colores
2 tomates
1/2 cebolla tierna
4 varitas de surimi
2 latas de atún
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 aguacate maduro
Hojas de albahaca
Mezcla de frutos secos: anacardos, pistachos, pipas y pasas.
Chía
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas grandes
2 tomates
8 aceitunas negras sin hueso
1 cebolla tierna pequeña
1 aguacate
6 nueces
2 huevos
1/2 limón
Hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Surimi
Maíz
1 huevo duro
1/2 aguacate maduro
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta negra molida
Sal
Sésamo
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para dos personas
400 gr de alubias blancas
1/2 cebolla tierna pequeña
1/2 Pimiento rojo
1 lata de atúnSurimi
Maíz
1 huevo duro
1/2 aguacate maduro
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta negra molida
Sal
Sésamo
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
350g de arroz mezcla para ensaladas
1 calabacín
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
10 espárragos verdes
Pipas
Pasas
chía
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minuts Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
450 gr de raviolis de espinacas y ricota
8 champiñones frescos
200 gr de espinacas
4 tomates
20 Olivas negras
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Fácil
Ingredientes:
4 patatas grandes
3 zanahorias
300 gr de guisantes
300 gr de judías verdes
3 huevos
3 latas de atún
Aceitunas
Mayonesa
Pimiento del piquillo
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
400 gr de lentejas pequeñas
1 aguacate
2 tomates
Perejil
Mostaza
Limón
Aceite de oliva
Pimienta negra
Vinagre
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minuts Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
450 gr de raviolis de espinacas y ricota
8 champiñones frescos
200 gr de espinacas
4 tomates
20 Olivas negras
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Fácil
Ingredientes:
4 patatas grandes
3 zanahorias
300 gr de guisantes
300 gr de judías verdes
3 huevos
3 latas de atún
Aceitunas
Mayonesa
Pimiento del piquillo
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
400 gr de lentejas pequeñas
1 aguacate
2 tomates
Perejil
Mostaza
Limón
Aceite de oliva
Pimienta negra
Vinagre
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Comentarios
Publicar un comentario