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Ensaladas



Tiempo de elaboración:  15 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
Mezcla de lechugas (maravilla, lollo rosso, escarola..)
Rúcula
2 rodajas de queso de cabra
Tomates cherry
Frutos secos (nueces, pasas, pipas calabaza y girasol)
3 cucharaditas de sésamo
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
Sal


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Ensalada de naranja y cebolla tierna con vinagreta de frutos secos y miel


Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:   Baja

Ingredientes:

1 naranja
1 cebolla tierna
Mezcla de lechugas (francés, maravilla, hoja roble..)
Mezcla de frutos secos: pasas, pipas girasol y calabaza y nueces troceadas.
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta negra molida
Miel


Elaboración:


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Tiempo de elaboración:   15 minutos       Dificultad:  Baja

Ingredientes:

1 pepino
100 gr Salmón ahumado
Lechugas variadas (francés, maravilla, rúcula)
Semillas de amapola
Tomillo
Para la vinagreta:
Ralladura de jengibre 1 cucharada
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre balsámico 1 cucharada
Sal

Pimienta negra molida 

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:   15 minutos    Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

1/2 granada
5-6 uvas
4 nueces
1 trocito de queso de cabra
Rúcula
Lechuga francesa y maravilla 
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Aceite balsámico de Módena 

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:  20 minutos  Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas

400 gr de lentejas cocidas
Lechugas variadas
2 tomates
1 trozo de queso (el mío es de oveja curado)
Un puñado de :Pipas de calabaza y girasol, pasas, nueces
Semillas: de chía y sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para dos personas

250 gr de pasta margaritas de colores
2 tomates
1/2 cebolla tierna
4 varitas de surimi
2 latas de atún
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 aguacate maduro
Hojas de albahaca
Mezcla de frutos secos: anacardos, pistachos, pipas y pasas.
Chía
Sal

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:




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Tiempo de elaboración:  40 minutos  Dificultad: Fácil

Ingredientes: para 4 personas

3 patatas grandes
2 tomates
8 aceitunas negras sin hueso
1 cebolla tierna pequeña
1 aguacate
6 nueces
2 huevos
1/2 limón
Hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Pimienta negra

Elaboración:





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Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad: Fácil

Ingredientes: para dos personas

400 gr de alubias blancas
1/2 cebolla tierna pequeña
1/2 Pimiento rojo
1 lata de atún
Surimi
Maíz
1 huevo duro
1/2 aguacate maduro
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta negra molida
Sal
Sésamo
Aceite de oliva

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 4 personas

350g de arroz mezcla para ensaladas
1 calabacín
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
10 espárragos verdes
Pipas
Pasas
chía
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:   30 minuts    Dificultad:   Fácil

Ingredientes: para 4 personas

450 gr de raviolis de espinacas y ricota
8 champiñones frescos
200 gr de espinacas
4 tomates
20 Olivas negras
Orégano
Aceite de oliva

Sal

Elaboración:




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Tiempo de elaboración:    1 hora           Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

4 patatas grandes
3 zanahorias
300 gr de guisantes
300 gr de judías verdes 
3 huevos
3 latas de atún 
Aceitunas
Mayonesa
Pimiento del piquillo

Sal

Elaboración:




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Tiempo de elaboración:   20 minutos    Dificultad:  Fácil

Ingredientes: 

400 gr de lentejas pequeñas
1 aguacate
2 tomates 
Perejil
Mostaza
Limón
Aceite de oliva
Pimienta negra
Vinagre 

Sal

Elaboración:





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Canutillos de berenjena y queso de cabra con salsa de tomate y albahaca

Tiempo de elaboración:  45 minutos  Dificultad:  Baja Ingredientes: Para 4 canutillos Pasta filo 1 berenjena grande 1 cebolla Queso de cabra 400g de tomate casero Hojas de albahaca Queso rallado para fundir Sal Aceite de oliva Elaboración: Cortar la berenjena y la cebolla en daditos pequeños. Pocharlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y un pelín de sal para que suelten el agua. Una vez tengamos la berenjena ya podemos ir hacer los canutillos: Estiramos una lamina de masa filo, echamos un poco de berenjena y daditos de queso de cabra en una punta y vamos enrollando igual que un canelon. Vamos haciendo lo mismo con los otros 3. Que nos queden bien rellenitos. A continuación, pre-calentar el horno.  En la salsa de tomate casera que ya tenemos, le añadimos unas hojas de albahaca cortadas y removemos. En una bandeja para el horno, echamos un poco de aceite de oliva, la mitad de la salsa con albahaca, los canutillos, la otra mitad de la salsa por encima y